segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Chef se reúne com donos de resturantes para combinar detalhes do Sabor Maior

Texto e fotos: Valdamir Alvarenga

Os donos de restaurantes que vão participar do Sabor Maior, o maior festival de gastronomia do Estado do Piauí se reuniram nesta segunda-feira (22), em Campo Maior com a instrutora do Sebrae Ceres Rabêlo o Chef pernambucano André Palma, para combinarem os últimos detalhes do evento, que acontecerá nos dias 9,10 e 11 de setembro no município. O encontro aconteceu pela manhã no Auditório da Agência de Desenvolvimento Empresarial – ADE e à tarde no restaurante La Emy,nas proximidades da BR-343.
Durante a tarde o chef, considerado, um dos maiores, da culinária de raiz nordestina, conversou com cada um dos donos de restaurantes para saber o que eles pretendem produzir, de acordo com o que aprenderam nos cursos realizados desde o início do ano em Campo Maior pelo SEBRAE. “Conversamos sobre o que vamos trabalhar no geral e de forma individualizada, o chef trouxe várias idéias de pratos, aproveitando as potencialidades, são pratos fáceis de serem preparados à base da gastronomia regional”, disse Ceres Rebelo.

Nenhum comentário: